Завтра и всегда

Умодел
Что день моей жизни принесёт в этот мир?
Несчастье и слёзы или сказочный пир?
Сколько людей мои руки спасут?
И скольких ещё в гробах понесут?
Кому я отдам своей нежности дар?
Вложу для кого я все силы в удар?
Кто будет услышан? Кого решу я забыть?
Найдутся ответы… только б день пережить.