Беги за край земли

Лина Соловьёва
Беги,беги за край земли
Из мира сплетен и оков
Пускай износятся в пыли
Подошвы старых башмаков.
Кто сердцем тянется к весне,
И к истине,и к доброте,
Тот лишь в блаженной тишине
Найдёт приют своей мечте.
И где-то у зелёных гор,
Спускающихся в водопад,
Девичий мимолётный взор
Будет дороже всех наград.
Ты в нём найдёшь,всё что искал,
Иль даже не мечтал найти
В краю морей и диких скал
Придёт венец всему пути.