Зима - не повод для печали. Акро

Романова Анжелика
З/има — не повод для печали
И/ ночь — лишь сказки обещанье.
М/ы снова в небе замечаем
А/лмазно-снежное сиянье.

Н/ежнее нежного, в ресницах
Е/два заметные снежинки.

П/ыльцой рассыпанной искрится
О/кно, замерзшее как льдинка.
В/озможно, там, где ночь светлее,
О/чаровательна, воздушна,
Д/о самых звезд взлетает Фея,

Д/аря улыбки ветрам вьюжным.
Л/уна, на облаке качаясь,
Я/нтарный свет прольет в ладони.

П/лененный ветер, сон встречая,
Е/ловой ветвью землю тронет.
Ч/то нам готовит день грядущий?
А/, впрочем, мы не ждем ответа.
Л/юбой рассвет пусть будет — лучший!
И/тог зимы — к нам ближе лето.











картинка http://bestgif.su/_ph/45/2/142919700.gif