двести тысяч метров

Недомерок
Расстояния, километры,
 Двести тысяч метров…
Шизофрения, Летят кометы,
Попутный ветры, это все ты…

В сетях амура, В цветах гламура,
Не найти тебя…
Ты среди ретро, олд скула и нефти,
Выше чем башня Эйфелева…

Куришь… и твой пепел улетает в Париж …