С высока вид лучше... да и снизу тоже нечего

Недомерок
Твой розовый запах,
Ммм…нежные щечки,
Наверно впервые,
Я нашел что искал!

Моя милая Чуви,
Я твой мини Хан Соло,
Ты моя Белоснежка,
Я твой маленький гном!

Наше место не в небе,
Наше место чуть ниже,
На полу где потише,
Где нас никто не найдет!

Мы мечтаем о том,
Что бы время застыло,
Что бы ночь не кончалась,
Не наступал рассвет!

Ты подсади меня на плечи... повыше!
Хочу увидеть мир твоими глазами!
Рукой до солнца доставать и до неба!
И бултыхать с плеч своими ногами...

Давай пробежим, босяком по орбите,
Потом упадем на песок, без ног,
Будем лежать и ласкать губы,
Наши милые трупы... никогда не найдут!

Ты подсади меня на плечи... повыше!
Хочу увидеть мир твоими глазами!
Рукой до солнца доставать и до неба!
И бултыхать с плеч своими ногами...