Forgiveness

Мэдджин
Я не хочу провести еще один день осуждая и обвиняя.
Я не ангел, я не совершенна сама, потому что, родной, я всего лишь человек.
И я не могу возложить это на тебя,
Я признаю, я причиняла боль, и это правда.
И прости меня за это, и за то, что не искупала свою вину,
Всегда считая себя невиновной.
Начиная с сегодняшнего дня, я буду меняться,
Не хочу совершать те же ошибки,потому что могу видеть новый горизонт,
Мой лед тает, хотя ты совсем далеко.
Та боль и скорбь, которые я чувствую,может, со временем начнут утихать.
Теперь я не могу плакать, ведь смерть сожгла последний мост, а жизнь даст новый, возможно.
И это приведет к началу нового, все станет совершенно иным, потому что тебя уже нет рядом,
И я говорю тебе о прощении, прошу твоего прощения...
Жаль, что я не могу забрать свои слова, переписать свои действия,
Но судьбу не перепишешь,
И я всегда делаю в жизни не то, что подразумеваю или без всякого смысла,
Я теряла голову в такие моменты, а мои слова и действие стали оружием.
Но победителя нет, тебя уже нет на планете,
И я прячусь за той, которая родилась вновь,
Она сердечнее, добрее и лучше, чем та.
Я всегда буду хранить то, что у нас было!
Прости...