Может быть осень... а может любовь

Недомерок
С моей душой аномалия,
Как у задрота игромания,
В моих ушах музыка,
А в голове, девушка мечты!

Может быть осень,
А может любовь,
Скорее всего я заразил кровь!
Тобою и твоими ногами,
Рядом с тобою я как мишка Гамми!


Но у тебя на душе не я,
И мысли не забиты мной,
Одни лишь формулы и Франция,
И кто то наверно другой!

Может быть осень,
А может любовь,
Скорее всего, я заразил кровь!
Тобою и твоими ногами,
Рядом с тобой, я как мишка Гамми!