Ква-кваки

Павел Еготинцев
 Глаза - на лоб, раздув шары,*
 Изнемогая от усилий,
 В тумане серой мошкары,
 В пруду, ква-кваки голосили!

 Вот это, граждане - любовь!!!
 До смерти накричаться рады,
 Они резвились... без штанов,
 Верша друг дружке серенады!

 Да и зачем, в воде - штаны?
 Пускай себе многоголосят:
 Хоть с голым задом - есть не просят...
 Свобода! - понимать должны...

     *когда лягушки кричат, у них за ушами
 раздуваются прозрачные шары...