Маленькое счастье на двоих

Татьяна Нустрова
Моя воля — мягкий пластилин,
Моя гордость — придорожный камень.
Сердце — неподкупный господин
Пред любовью опускает наземь.

Там, в пыли дорог, в следах твоих
Может быть, за верность или веру,
Маленькое счастье на двоих
Снова поднимает меня к небу.

Счастье, без условий и долгов,
Счастье, без амбиций и запросов.
Добрый взгляд и пару теплых слов
Перепуганное сердце просит.

И как знать, кто более счастлив,
Тот ли, кто купаться в ласках может?
Или, кто дыханье затаив,
От трех слов волнуется до дрожи…