Новый год впереди...

Евгений Заикин
Жизнь из прошлого, как бред...

Новый год... опять в прострелах,
Ельцин вновь «пургу несёт».
А страница жизни – в венах,
При напряге! Снайпер бьёт...
Встретить праздник не даёт!

Грязь, мороз, друзья в подвалах,
Кто везунчик ныне... а?
Жизнь из прошлого при ранах,
При кровавых, в стонах, в рваных...
Это что? Уже война?

Смерть – подарком новогодним,
Всем несёт свой хоровод.
Взвод наш точно неугодным,
Маяком стал вдруг отводным...
Врагам! В пламени весь свод!

Городской и поднебесный...
Новый год – такой чудесный!
Помнит кто его средь лет?
Знаю, что конечно нет!

Жизнь из прошлого, как бред...




Фото размещено из Интернета...