Зима пришла

Наталья Корнакова
Воет вьюга за окном
Звездочки мерцают.
Снег кружится над зонтом,
И снежинки тают.
И мороз стучит в дома
Декабрь наступает.
Вот пришла она - зима
Люди замерзают.
Укутались в пуховики
Стали совсем злые.
Им бы чая и любви,
Тогда они бы оценили,
Ту прекрасную пару-
Снег, катанье с горки.
Снеговик стоит в бору
У самой снежной елки.
Детский смех звучит с утра
Мелодия играет
И снежки туда, сюда
Праздник наступает.