Не любится, не плачется, но верится...

Юлия Марченко 27
Не любится, не плачется, не пишется,
Молчит душа, и мне её не слышится!
Метёт, следов не видно под позёмкою,
И фарами слежу за снежной кромкою!

И от осенней грусти постройневшая,
Мужчиной из "вчера" переболевшая
Живу, смеюсь и в шубке с яркой пуговкой,
Я вечером опять иду на публику.

Но не домой, ведь там, за занавесками
Никто не ждёт и лишь шагами резкими
Всё ходит по квартире одиночество.
Прогнать? Не знаю. Хочется? Не хочется?

Мне страшно, но всё чаше замечается,
Что о любви мне только лишь мечтается!
А быть одной уже почти что нравится,
От времени фонарь надежды плавится.

Но я живу, и в поезд села, едется.
Не любит поезда тоcка. Развеется.
Под Новый Год зима по миру стелется,
Не любится, не плачется.... Но верится!
06.12.2012г.