Колокольный звон

Родионова Татьяна
Встало Рано солнце, осень - не зима
Над землёй остывшей, туман как седина

На холме церквушка, колокольный звон
Льётся с неба музыка, гудит со всех сторон

В небе над церквушкой журавли летят
А росинки искрами, на солнышке блестят

Шепчет всем осинка, листьями дрожа
Ты послушай колокол, молитва всем нужна

07 декабря 2012