всё как обычно, - декабрь

Хруст Языка
Декабрь..странное имя для месяца, даже очень..
Айседора порхала, будто имеет крылья
Он прижимался к ногам, целовал ей руки
Красива недолговечность чувств и вечность красива
Холодно..голова болит отвратительно
Не успеваем проститься и отпустить
Уходят так быстро, сгорают стремительно..
Но среди нас продолжают сиять и жить

Декабрь.. странное имя.. при чём тут декабрь?