Переживайте, когда вы общаетесь...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Переживайте, когда вы общаетесь, например, с Моцартом. А все остальные, это явно не моцарты, и поэтому просто слушайте, раз уж заплачено...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Для чего переживать?
Можно просто поживать,
Можно просто поживать,