Nazareth. thinkin mans nightmare

Сергей Зуйков
Nazareth




THINKIN” MAN”S NIGHTMARE

http://www.youtube.com/watch?v=Kh7SO_Z_1pc (http://stihi.ru/)

Мыслю как все - кошмарно

Людской кошмар  в неё вдался,
Бумажкой стала ей фата,
За буй послал её купаться,
Жизнь показалась хороша....

Сенсацией меня заклинит,
Она - вопящая стена,
Аллигатору - пиломашине,
Жизнь не плоха.

Куда занесёт меня не знаю,
Может скоро судный день,
Сегодня мат, а завтра ад, там расквитаюсь,
Смеясь, грешу миллионом путей,
В мыслях кошмары людские,
Совсем не плохие.

Жалят змеи извиваясь,
Очаг домашний  держу,
Слезой над книгой умываюсь...
Хорошо живу...


В смокинге принцесса,
Дома только в красном,
Прозрачны, доступны телеса,
Чувствует прекрасно.

Куда занесёт  не знаю,
Может скоро судный день,
Сегодня мат, завтра ад, там расквитаюсь,
Я смеясь, грешу миллионом путей,
В мыслях кошмары людские,
Совсем не плохие.

Логово FOW* - таймер ,змей клубок жалит,   
Домашний очаг горит,свет в коктейль собьёт,
Она читает в слезах,ей ничто не мешает,
Хорошо живёт.


В мыслях  кошмары людские, в смокинге принцесса,
Фата невесты бумажка, а дома только в красном,
За буями не страшно. Прозрачны, доступны телеса.
Чувствую прекрасно,
Чувствую прекрасно,
*********************

*( Friends of Ostomates Worldwide -типа общественной организации)

***************
She's a thinkin' man's nightmare
She got quicksand bridal wear
I'm her beach-ballin' dan dare
She feels so good


Owner sensational
She's a mona-wailin' wall
Alligator chainsaw
Feels so good
I didn't get where i am today
Givin' a dawn about judgement day
Mat be first in line when there's hell to pay
But i'm a grinnin'-sinnin' in a million ways:
A thinkin' man's nightmare
Feels so good



Snake bite creeper
Light house keeper
Reader and weeper
Feels so good


Tuxedo princess
In a home grown red dress
Sleazy, easy access
Feels so good

I didn't get where i am today
Givin' a dawn about judgement day
I may be the first in line when there's hell to pay
But i'm a grinnin'-sinnin' in a million ways:
She's a thinkin' man's nightmare
Feels so good


Snake bite creeper, fow lair timeshare
Light house keeper, cocktail light affair
She's a reader and a weeper, anytime, anywhere
Feels so good
A thinkin' man's nightmare, tuxedo princess
Quicksand bridal wear, in a home grown red dress
Beach-ballin' dan dare, sleazy, easy access

Feels so good, feels so good
Feels so good, feels so good