Мой друг, прости

Эриан Рейн
(Посв. Денису Игнатьеву)


Прости, что лезу в твою душу,
Но не понятно вот что мне:
Куда девалось твое Солнце,
Что светит ярко, как во сне...

Что же внутри тебя тревожит?
Прости, за пламенные речи..
Быть может чем-то напугала?
От солнца лишь остались свечи..

Дружище, ты поверь, я за,
Чтоб счастье в жизни твоей было!
И знаю я, что так нельзя –
Все мысли заявлять открыто..

Что происходит, поясни..
Быть может я тому причина:
Не появляешься в сети,
Чтобы тебе я не строчила..?

Прости, что может напугала..
В порыве радости своей:
Тебе всегда я все писала
От сердца, разума, души..

Ты интересен мне как друг,
Как человек, душой красивый…
И это вовсе не досуг
Писать тебе… А важно.. сильно….

Терять друзей я не люблю!
Поэтому тебе взываю:
Строку воспринимать мою
Всерьез не нужно… Знаю..

На непонятных мне словах
Стоит вся эта радость, счастье..
На непонятных языках,
Как будто говорим.. Ненастье..

А непонятные слова – пусты точки..
Явно, знаю, что беспокою я порой…
Твои слова будто цветочки,
Что дарят солнце над пургой..

Метель стучится в мои окна,
И здесь уже я будто таю..
Мой друг.. Ведь ты мне друг?
Не верю ,что тебя теряю..

Пиши почаще.. Просто так!
Когда сказать, по-правде, нече..
Быть может этот странный мрак
Уйдет..
И солнце выйдет..
Вечер..

Arian Rayn
7.12.2012г.