Война и мир...

Евгений Заикин
Войны – все понимают, что не надо,
Но кто-то в тайне точит нож опять...
И будем, грех, приняв, вновь воевать!

Мир – это жизни счастье и награда,
Всё вместе: милый рай и злобный ад,
Но путь один лежит для всех до Врат,
Пусть мирный житель он или солдат!

Весь небосклон огнём войны объят,
Среди любой, хоть маленькой страны,
Мы на пороге постоянно у войны!




Фото размещено из Интернета...
Лицо войны. Мировые шедевры. Сальвадор Дали (Испания)