Зимнее волшебство

Светлана Медведева 2
Какая нереальная реальность:
И синь снегов, и неба синева,
И солнца луч, и горизонта дальность
Нам открывают тайну волшебства.

Какая поразительная нежность
Пронзила сердце и пронзила душу,
Застыла вдруг в морозном поднебесье.
Замру. И волшебство я не нарушу.

07.12.2012