Настежь

Артман
Бумага терпит, человек,
Животные и птицы.
И ты пускаешься в побег,
Чтоб распахнуть собою век
И разом закрепиться
На небе как и на земле,
И чтоб земля как небо
Сверкала, точно в серебре
От выпавшего снега...



                7 декабря 2012г.