Полеты Души 1

Владимир Гришко
Человеку не надобны крылья
Что бы научиться летать,
Когда стою рядом с Вами
Душу легко от земли оторвать

Взлечу ка я вновь, на орбиту земную
А после уж к звёздам рвану
Взлечу, поищу, ту планету родную
На которой учился летать

Прикоснусь  я к неведомым тайнам
В ногах у Апостола, ещё раз постою
Увижу сознаньем, планету родную
Где души стремятся хоть раз побывать

Пожалуй и всё, нельзя увлекаться
Сегодня и так слишком много позволено мне
Я возвращаюсь, моя жизнь на земле
Ждут на земле испытанья,заботы, родные
Но мы с Вами знаем, нам не надобны крылья
Что бы научиться летать