Успей!

Ольга Никифорова Тарасова
                Вдохновение -  стих Татьяны  Христенко - "Успей"
                stihi.ru/2012/12/05/2214
                Не медли больше ни дня, пока я на свете – есть!
 
        Экспромт.

Мы много познали разлук,
Твоей я не стала женою,
И сердцем, уставшим от мук,
Живу одиноко с тоскою.
   Устала я жить с тишиной,
   В раздумьях пустых, и ненастье,
   Останься навеки со мной,
   Верни заплутавшее счастье!
Успей, чтоб увидеть меня!
Мечтаю быть рядом с тобою!
Друг друга терять нам  нельзя, 
Мы связаны вместе судьбою.
   Любовью меня одари
   Весной в блёстках пышного сада,
   И веру мою сохрани,
   Мне большего в жизни не надо.

   Пусть годы текут, как вода,
   Пусть времени мало осталось...
   Поверь, это всё ерунда!
   Не будем Мы думать про старость.

- 42+ 4 Никифорова Ольга