0Девушка! Как Вас зовут?

Альберт Васильевич
3.***
Девушка! Как Вас зовут?

Девушка! Как Вас зовут?
Вы мне Понравились! Очень!!
Нет, вовсе, не пристаю...
Я -... и Бессонница Ночью.

В сердце пробралась Зима...
Так незаметно и скоро...
В Ваших глазах - Весна
Мне Улыбнулась снова!

Девушка! Как Вас зовут?
Вот Вам визитка...
                А вечер?...
- Вы извините....
               Вас ждут....
Я позвоню Вам!
               До встречи.