идет новая эра

Вики Смит
Идет новая эра.
Грядет новый век.
Задумайся над этим...?
Тыж человек!!!
Не зверь и не птица
Что в небе летит.
Ты Человек !!!
Значит чтим.
Ты в недра науки
Пытаешся влезть,
Но веришь, что можно,
А что нельзя съесть
Что грязно, что чисто,
Что можно,нельзя.
Забудь!!!
Чти просто Бога
И будет еда
И дом тебе будет,
И полная чаша.
не клянчь только,
Хватит...! тебе вопрошать.
Не лучше ль в партнерстве
С ним дело решать?