В дорогу

Брянцева Лена
Что-то меня клонит
Спрятаться в путанный кокон,
Или построить домик,
Чтоб без дверей, без окон....

Нет! Лучше пойду в дорогу!
Закину рюкзак за плечи.
Сложу туда вовсе немного -
Сложу туда мысли и речи...

Еще положу надежду,
Что встречу путника доброго
И чистые одежды....
В дорогу? -В дорогу! В дорогу!!!