Это случилось с нами...

Вероника Делион
Это случилось с нами… С тобой и со мной – прочно.
Канули сентябрями сотни других… В ночи.
Звуки чужие и странные – музыкой кровоточат.
Я излечу раны - если, конечно, захочешь…

Тени померкнут пламенем, собранным по кусочкам.
Кто – то увидел шрамы на болевых точках.
В храме твоём пустынном - по оголённой улице -
Я стану самым сильным желаньем из тех, что сбудется.