Мечта о счастье

Феликс Фокин
   Я   хочу   все   рассветы   встречать
   Быть   кокеткой   и   женщиной   милой.
   И   мужские   сердца   волновать
   Наслаждаться  в   объятиях   с   любимым.

   Для   души   на   гитаре   играть
   Модной   быть,  одеваться   красиво.
   Страстью   женской   любовь   согревать
   И   на   свете   быть   самой   счастливой.

   В   унисон,  чтоб   стучали   сердца,
   Стороной   обходили   ненастья.
   И   любовь   романтичной   была,
   Бесконечно   дарить   радость,  счастье.

   Перед   всеми    слегка   флиртовать
   Так,  чтоб   ревность   твоя   воспылала.
   В   вихре   вальса   кружиться,   плясать,
   Под   оркестр   огромного   зала.

   Я   хочу   много   ласки,  любви,
   Чтобы   мной   ты   всегда   восхищался.
   Все   надежды    сбылись   и   мечты,
   Верным   мужем   и   другом   остался.

   Улыбаться,  тепло   излучать,
   Невзирая   на   годы,  морщины.
   Я   готова   земной   шар   обнять,
   Навсегда   быть   с   любимым   мужчиной.