Две Татьяны. Возраст души

Татьяна Гордон
Две Татьяны

ВОЗРАСТ ДУШИ

Что значит возраст для души?
Сухой подсчёт годам - и только.
Как в молодости мы спешим
И лет напрасно тратим сколько!

Жалеть о прожитых годах -
Затея, в общем-то, пустая.
Остаться бы с душой в ладах,
Усталость в сердце не впуская.

Земной любуясь красотой,
По-детски миром восхищаться
И, встав над серой суетой,
Душою юными остаться.

Что значит возраст для души?
Сухой подсчёт годам - и только…..

8 .01-22.03.2012 года