Поедем на причал

Екатерина Горшкова
-Привет,родная! Как дела?
-Все замечательно! Зима...
Сегодня я совсем замерзла...совсем замерзла без тебя...
-А я вчера о нас мечтал.
Что мы поедем на причал.
Что мы сегодня будем рядом,
тебе я письма отослал.
-Прости меня,я не прочла.
Меня замучала зима,
вокруг меня так много снега и
 я по-прежнему одна.
-Ты знаешь,я тебя люблю!
И без тебя я не смогу.
Я за тобой сейчас приеду,
тебя с собою заберу.
-Я поскорей накину шаль,
теперь мне очень зиму жаль,
она теперь одна осталась,
а мы....поедем на причал!