мысли в моей голове

Макс Плаксин
несгораемая вечность
бесконечных вершин,
как улыбка младенца,
как чистота его глаз.

кувырком в бесконечность
сквозь невозможное,
сквозь неощутимое,
сквозь мироздание

возникают мысли в моей голове!

цветные звуки -
разрушение стен.
крылья науки -
нерешение проблем.

прыжком с обрыва,
проникая в темноту,
проникая наугад,
проникая парадно,

возникают мысли в моей голове!

давит непогода,
на лице висит борода,
все эти годы
я иду в никуда!

бегом гепарда
через толщу воды,
через "не хочу",
через бодрость утра

возникают мысли в моей голове!