Совесть

Просто Офелия
Нелепо совесть изнутри съедает,
Словно в угол меня загоняет,
Чувствую, что изменила всему,
Что породнилось сердцу моему.

Стремление вернуть все врятли поможет,
Прошлое прошло и это так гложет,
Загладить вину как – я не знаю,
В подсознании я беззвучно страдаю..

Не знаю, что делать, как повернуть все вспять,
Я себя извожу…снова...опять..
Меняется день, неделя, месяц, год,
Не могу жить, идя просто вперед..

Представляю, что могло бы произойти,
Не заставь я себя с пути сойти,
Зачем перечила я своей судьбе?
Ответ придется нести вечно мне…