Твои-мои сны

Юлия Корбу
Я тобою больна.
Безвозвратно.
Давай с тобой
По бокалу вина.
Мы оба превратно
Общались с зимой.
Дольками счастье
Лежит на тарелке,
Голубая кайма.
В любое ненастье
Мы как в побелке
От любви без ума.
Молнии
Блещут на небе.
Запомни!
В оранжевом пледе,
Мы находим мечты.
Твои-мои сны.