Все так как то недосуг

Женя Логин
Все так как то недосуг
Не друзей и не подруг
Это просто длинный сон
Не пирог и не батон
Это стук из под колес
Кто длиннее сунет нос
Это лучше и нельзя
Звон, картон, вода, еда