Все было хорошо!

Филигри
Все было хорошо -
Но он устал.
Все было хорошо!
И он ушел...

Все хорошо -
Не про него.
Все хорошо - не про меня.

Все было хорошо,
Но он совсем не тот,
И, судя по всему,
И я совсем не та.

А,
все неважно!
Он ушел.