Полетный блиц

Летняя Мечта
Давай с тобою полетим судьбе навстречу.
Возьми билет на САМОЛЕТ и будь, что будет.
Пусть СОЛНЦЕ раны хоть немножечко залечит.
Мы- ПАССАЖИРЫ, остальное позабудем.
Пусть ждет тебя АЭРОДРОМ в стране УДАЧА.
Не говори, что это просто невозможно.
Есть только НЕБО, я и ты, а это значит,
немало пыли мы еще взобьем дорожной.
Давай попросим СТЮАРДЕССУ кофе с ромом,
и на ПОСАДКУ заходя  привычным кругом,
давай сыграем,  будто вовсе незнакомы,
чтоб улыбаться чуть застенчиво друг другу.
Ласкает лица ощутимо пряный ВОЗДУХ.
Реальность новая встречает взором ЯСНЫМ.
И никогда не посылай, как пулю, "поздно".
И не считай, что мимолетное- напрасно.

4 место блиц, 3 место П3С