Свадебная песня

Людмила Полякова-Закова
В жизни сложится, иль не сложится?-
Здесь сомнения не нужны.
Не ошибся ты, милый Женечка
Выбрав Леночку для жены.

Как весна твоя юность катится
В ней волнения – пустяки.
Не ошиблась ты, Лена-Леночка
Выбрав Женечку в женихи.

Где любовь найти и не знали вы
Только в Киеве всё сплелось.
В одно целое вы срастаетесь
И мечтание удалось!

Пусть и дальше так продолжается
Вместе за руку путь пройдя,
По крупицам счастье собирается
Под названием СЕМЬЯ!


Песню можно прослушать в литературном дневнике.