breathe

Ангина Луи
вечно блуждающий взгляд,
полуухмылка губ,
я не вернусь назад,
сколько б тянулось рук...
инеем бьёт в ключицы
зимний напев разлук.
снежные небылицы,
холод горячих рук.
славно дышать ровнее
в тонущем корабле.
время ползёт быстрее.
я на другой волне.