Поэтам

Александра Гамаюнова
У нас с Ли Бо - общая ванная,
А с Высоцким -постель.
Я пришла к ним когда-то незваная,
Но мы неразлучны теперь.
Шекспир украл наушники
И компроматом заполнил айфон,
А Блок большевичкам наушничал-
И меня Вовка с Ли выгнали вон.
Пушкин подглядывал в щелку,
Тютчев за фонтаном следил.
- От ваших стихов нет толку,-
Пьяный народ вопил.
Но толк есть! Поэты,не слушайте!
Вашим плугом вспахана голова!
И от меня: почаще неучей мучайте
И путайте в тексте слова.

7.12.12