Неделями

Холод Декабрьский
Понедельник-все идет по накатанной,
Разум еще не проснулся,
Я действую по своим планам заданным,
Лишь бы не задохнуться.
Вторник - снова ничего нового
Колея событий уже протоптана
Надо посетить одного знакомого,
Который лет 5 уже в земле закопан.
В среду уже немного привычней
Настроение намного стабильней,
И реже звучит моя фраза типичная,
Что все люди меня утомили.
Четверг – уже надоела рутина,
Хочется бурной встряски
И мы с моими друзьями - кретинами
Устроим завтра небольшие беспорядки.
В пятницу, к черту пошлем все морали
Завтра проснемся, не помня, что вытворяли.
Суббота, воскресенье, неделя прожита забавы ради,
И снова к началу,
Я бездыханный на кровати.