Запоздалая встеча..

Владимир Зуйко
Лишь приоткрыл... И свет пробился в щелку..
Но к встрече этой, я был не готов..
Все глупо и смешно!..Услышать долго...
Лишь эхо уходящих вдаль  шагов..
Как непросты, безумны жизни мили!..
И в этом хаосе, мы все марионетки.
Бог любит птиц, и дал в полет им крылья!..
И люди любят ----сделали им клетки....