Монолог самолета. Блиц

Летняя Мечта
Чувствую ВОЗДУХ крылом, как натянутым нервом.
НЕБО пронзая, лечу ЯСНЫМ днем в Дели.
Ждет меня АЭРОДРОМ. И касанием первым
Землю целую, шасси распустив стрелы.
Здесь столько СОЛНЦА  и женщины цвета карри.
Вам, СТЮАРДЕССЫ, два дня на загар нежный.
Вновь с ПАССАЖИРАМИ  в путь поднимусь дальний.
Буду пространства и грусти латать бреши.
Сколько историй- УДАЧ или встреч важных.
Я- замыкающий луч временной кладки.
Я САМОЛЕТ, и надежду дарил не однажды:
С первого вздоха турбин  и до мягкой ПОСАДКИ.

2 место блиц, 2 место П3С