Цена ошибки...

Левицкий Руслан
Цена ошибки... - жизнь иль ее части...
Оплатит каждый все, что был не в праве...
Душа - бриллиант в мертвеющей оправе...
Его в Ломбард и все... казалось счастье...
Но только нечем радоваться впредь

Цена ошибки... - опыт или боль
Но чаще это микс, коктейль "ах если б..."
И все вокруг потом не интересно
И память сердца как на раны соль
Для многих - это метод постареть...

Цена ошибки - новые пути,
Возможности и взгляд за горизонты
Жизнь в новой форме, визы и дисконты
И каждому предписано: "Плати!"