Чтоб нам ничто не мешало...

Кира Сказочная
Черта с два, моя дорогая!
Никуда я сейчас не пойду,
Ты послушай меня, родная,
Я тебе кое-что расскажу...

Не психуй, успокойся..Присядем?
Хочешь, кофе тебе налью?
Да с сиропом, конечно знаю,
Сливки тоже тебе принесу.

Ты все знаешь, моя золотая,
Так гони лучше эту тоску...
Ты все бродишь где-то по краю,
А я жить без тебя не могу...

Ты душа моя, не потеряю
И одну никуда не пущу,
Ты пойми, ведь я тоже знаю...
Эта гордость тебе не к лицу.

Ну спускайся же с пьедестала
Я тут долго уже стою...
Чтоб нам больше ничто не мешало,
Ведь я очень тебя люблю...