Бесценная жизнь

Шарипов Григорий Константинович
Любите жизнь, она бесценна
И в горе плюс найдёте вы,
Взгляните ввысь, в конец, вселенной,
Где много тёплой синевы.

Смотрите, птицы как прекрасны:
Летают, песни нам поют.
И сердце бьётся не напрасно,
С душой пусть вместе радость льют.

Прекрасный вкус красивой жизни,
В душе живёт на зависть всем.
Желанья, только лишь капризы
Смеётся сердце средь проблем.

Зачем себя грузить рутиной,
Мы дышим счастьем каждый день.
Будь золотою серединой
Скажи плохому: “ Добрый день”,


Ведь жизнь одна, она бесценна,
Не надо прятать её в тень
Сама собой пройдёт проблема
Зачем грустить бесценный день!