И сказать бы

Алина Алинская
И сказать бы,
что разорвал сердце...
написать бы,
что поломал душу...
Только знаю-
так будет легче,
Только знаю-
так будет лучше...
Закричать бы-
да сел голос...
Зарыдать бы,
да ссохлись слезы..
Ты меня обязательно
вспомнишь...
Только будет уже
поздно.