Пойми, прими

Тет Романова
Когда-то ты меня забудешь,               
Я выскользну с твоих уставших рук.          
И без меня ты счастлив будешь,             
Амур достанет старый лук.            

Я перестану призраком
Стоять у ног твоих в ночи…
И это станет первым признаком
Давно угасшей чувств свечи.

Ты перестанешь обо мне молчать,
Ты выскажешь, что думаешь всецело.
Тебе давно хотелось рассказать,
Оно уже давно внутри кипело…

Ты вновь откроешься чужим рукам,
Ты станешь смыслом чьей-то жизни.
Бросайсь на растерзание мечтам!
Пойми, прими…   Не мой отныне.
07.12.12