Страхи...

Олег Якимчук
Не сосчитать всех звезд на небесах,
Мерцающих во мраке ночи,
Как же прогнать тот приглушенный страх,
Проникший внутрь как призрак порчи.

Бессонницей приходит по ночам,
В размытых образах видений,
Невнятный текст, тревожных телеграмм,
Сырая почва размышлений.

Шестое чувство или третий глаз,
А может бред воображенья,
Но только в ритмах сердца дикий сказ,
Оставит след от пробужденья…

И новый день заставит все забыть,
Нормализуя пульс делами,
Успеет утро небеса помыть,
Рассвета бледными лучами.

Стирая звезды миллионы раз,
Вселяет утро оживленье,
Не за себя боюсь то я сейчас,
За молодое поколенье.

Фото автора