Декабря особый свет... Триолет

Ирина Букреева
Снега лёгкий фиолет
Всё синее с каждым часом.
Дня короткого секрет -
Снега лёгкий фиолет...
Декабря особый свет
Сумерек хранит запасы.
Снега лёгкий фиолет
Всё синее с каждым часом.


На снимке: И в декабре играет солнце
           и синькою подкрашивает снег...

Фото автора.