Ему

Тальберг Ева
Я руки твои прижму к губам своим
И слезы хлынут ручьем.
Спиной прижмемся к деревьям седым
Снежинки с неба сорвем.

Твои мир замерз,как день вчера
Оставив кусочки льда.
Ты захотел,чтобы ушла на всегда
Как тень от мотылька.

Пушистый танец в белом снегу
В стране останется снов...
Я покинуть тебя не смогу
И ты уйти не готов