Увидь душу светлой

Елена Путь
Голос призрак позовет
И растает тень во сне;
Посмотри,- кругом цветы,
И чудесен запах их.

Отгони печали, страхи;
Сотвори в себе любовь.
И увидь, что смысл Вселенной –
Яркий, чистый, света путь.

Отмахни рукой преграды,
Преступи черны – дела,
Они сами в страхе, злобе
Все исчезнут до зари.

Оглянись во круге мира,-
Светлые добром глаза;
Ты  увидь их душу светлой,
Что Господь ее создал.

22.03.11.